АВТОМАТИЗИРОВАЛИ БОЛЕЕ 1500 ЗАВЕДЕНИЙ

(044) 337-00-80

У нас есть решения для:

Ресторана

Кафе

Бара

Фаст-фуда

Бильярд-клуба

Сети ресторанов

Ресторана в отеле

Кейтеринга

Доставки еды

Корпоративного

питания

Автоматизируем ресторан,

кафе за 2 дня «под ключ»

От 699 гривен в месяц

Рассрочка и скидки на оборудование до 15%
Настраиваем рабочие места за 1-2 дня

Поддержка 24/7 с выездами на объект

В течении 30 дней

15

1568

350+

лет на рынке
автоматизации

довольных
клиентов

проведенных
инсталляций

и многое другое (свяжитесь с нами и задайте вопросы,

которые беспокоят лично Вас)

Что такое автоматизация

«под ключ»?

Мы поставляем не только программы с оборудованием.

Мы берем на себя все работы по проекту от А до Я. Мы решаем все

проблемы, а Вы получаете готовый к использованию продукт.

Установка

софта

Настройка

оборудование

Постановка

учета

Обучение

персонала

Поддержка

24/7

Всего за 2 первых дня Ваше заведение уже начнет работать, как часы.

А через месяц сверхинтенсивной работы над систематизацией и настройкой основных процессов в Вашем заведении ― Вы получите инструмент для превращения своего бизнеса в генератор прибыли, с прозрачными (только

для Вас) финансовыми потоками и бухгалтерией, работой склада и персонала.

или звоните: (044) 337-00-80

Наверное одним из самых важных компонентов в бесперебойной работе заведения ― это надежная Служба Поддержки. Нам очень хорошо понятно, что такое сломавшийся принтер в субботу вечером! Мы станем надежным партнером Вашего заведения, чтобы оно могло обслуживать Ваших гостей без сбоев.

 

Итак, почему работа Вашего ресторана теперь станет бесперебойной:

Горячая линия в режиме 24/7

Удаленный доступ

Мы очень хорошо понимаем, что такое сломавшийся принтер в субботу ночью. Мы гарантируем, что Вы сможете дозвониться до нашей

технической поддержки.

На нашей горячей линии отвечают на вопросы не менеджеры, а инженеры.

90% всех вопросов мы решаем удаленно в течение 30 минут.

Для того, чтобы решать все вопросы быстро, мы используем специальное лицензионное ПО для удаленного доступа.

Выезды на объект

Обслуживание кассовой техники

Даже ночью в выходные дни. Если

у Вас случилось что-то, что блокирует текущую работу заведения (например, вышла из строя единственная в ресторане касса), то наши инженеры приедут к Вам для устранения данной проблемы.

Теперь за работу кассового места отвечает одна компания ― наша,

и кассовый мастер не сможет свалить ответственность за неработающий фискальный регистратор на «ошибки

в программе». Мы устраним все вопросы и возьмем на себя ответ-ственность за работоспособность Вашего кассового места.

Парк подменного оборудования

Доставка оборудования в сервис

Если у Вас что-то сломалось (например, из-за скачка напряжения или механического повреждения),

мы предоставляем Вам работающее подменное оборудование на срок ремонта.

Если Ваше оборудование потребует гарантийного или постгарантийного ремонта, то наша Служба Поддержки доставит его в сервисный центр на ремонт, а после ремонта, проверит

на работоспособность, привезет обратно и настроит для работы.

Личный сервис-инженер

Опыт в ресторанной сфере

Полноценная автоматизация

ресторана или кафе ― это:

Мы приходим и налаживаем у Вас все процессы.

Вы работаете. Первый месяц ―  бесплатно.

02

Настраиваем софт

и оборудование под процессы в Вашем заведении

04

Настраиваем

блок отчетов

для собственника

01

Автоматизируем все процессы на кухне

и в обслуживании клиентов

03

Настраиваем управленческий, финансовый

и складской учет

05

Вы получаете полноценные

отчет о прибылях

и убытках, и баланс

06

07

08

09

10

Настраиваем удаленный контроль для собственника

из любой точки мира

Делаем интеграцию

с бухгалтерией

и налоговой  отчетностью

(1С и MEDoc)

Настраиваем интеграцию

с сип-телефонией

и сайтом заведения

Обеспечиваем безопасность данных и разгра-ничение доступа

Бесшовная интеграция

с отелем, фитнес-клубом или сетью заведений

Поддержка 24/7

Все сервис-инженеры нашей компании имеют большой опыт работы в ресторанной сфере и очень хорошо понимают суть процессов, происходящих в ресторане. У сервис-инженера можно не только узнать, как построить тот или иной отчет.

Он проконсультирует Вас по всем новым возможностям и функциям программы.

У нас отвечают на вопросы не опера-торы колл-центра и не менеджеры,

а специалисты. За каждым клиентом закрепляется инженер, который доступен в рабочие дни с 09:00 до 22:00.  Он отвечает на все вопросы

по программе, помогает ресторану стать лучше.

Бесплатные презентация и консультация

уделите нам всего 30 минут...

построить управленческий и складской учет

в ресторане с помощью нашей программы;

Как это будет?

Мы проведем удаленную 30-ти минутную презентацию по Скайпу и ответим

на все Ваши вопросы. Мы также рады будем видеть Вас у себя в офисе, или

Вы могли бы пригласить нас к себе для ознакомления с заведением.

построить программу лояльности с помощью нашей программы и возвращать клиентов снова и снова;

контролировать персонал, увеличить КПД сотрудников и искоренить воровство;

директору (собственнику) удаленно работать

с программой из любой точки мира;

увеличить средний чек и прибыль заведения;

защитить Ваши данные внутреннего учета

от чужих глаз;

Обслуживание кассового аппарата или фискального регистратора, программы

учета и другого периферийного оборудования в одной компании ― важный компонент для обеспечения бесперебойности работы. Теперь ответственность

за работоспособность кассы лежит только на одном исполнителе ― на нас.

...и мы подберем программное обеспечение и оборудование под Ваши

задачи и бюджет. Ответим на все вопросы, сделаем презентацию наших программных решений и обсудим, как:

или звоните: (044) 337-00-80

Фронт (Касса)

Быстро и качественно обслуживайте гостей благодаря интуитивно-понятному

интерфейсу. Гибкая настройка схем залов, печать бегунков на бар и на кухню, формирование и печать предварительного и окончательного счетов, разделение чека по гостям, дисконтно-бонусная система, резервирование столов и банкеты, работа в режиме администратора и многое другое.

Рабочее место

администратора,

официанта,

бармена

Программные решения

Мы устанавливаем только специализированные ERP-системы: B52® и FLAGMAN,

предназначенные для автоматизации ресторанного бизнеса. Касса, склад, персонал,

кухня, финансы, отчетность ― все данные в единой системе.

22

2 команды

поддержки и разработок:

в Киеве и Одессе

22 года опыта

Сделано в Украине

первая инсталляция ―

в 1995 году *

100% украинский

программный продукт **

 * Выполнена Студией Плюс (разработчиком программ B52® и FLAGMAN) в Одессе.

** С нами Вам не нужно бояться санкций на российское программное обеспечение.

Тестовый период

попробуйте

30 дней

бесплатно

Получите бесплатный доступ к программе

с полным функционалом на 30 дней

Помощь по установке и настройке программы + обучение работе с ней

Консультации по выбору оборудования

для автоматизации Вашего заведения

Возможности программы:

Быстрое оформление заказа

Удобная карта зала

Интерфейс спроектирован для скоростного ввода заказов. Уже за 1 день работники сокращают время оформления заказа в среднем на 35%.

Наглядная графическая схема зала покажет свободные и занятые столики. Цвет столика соответствует статусу заказа, что помогает оперативно обслуживать гостей.

Режим фаст-фуда

СТОП-лист блюд

Отключите карту зала, если заведение работает

в режиме фаст-фуда. Также можно присвоить кнопкам изображения блюд для более быстрого ввода заказа.

Временно не доступные блюда оформляются в СТОП-лист с возможностью быстрой активации.

Бегунки на кухню, бар, мангал

Любой способ оплаты

Избегайте личного общения официантов с поварами

и барменами. Модификаторы в заказе подскажут, как нужно приготовить и подать блюдо.

Наличными, кредитной картой, безналичный, бартер, расчет клубной картой, сертификатом. Заказ можно оплатить частями.

Разделение счета по гостям

Чек с логотипом заведения

Вы сможете легко и быстро разбить чек на несколько между людьми в компании.

 

На каждом чеке можно разместить логотип Вашего заведения и адрес.

 

Режим админа ― стоп воровство!

Надежная работа без интернета

Установите пароль администратора на действия, для которых важна повышенная безопасность: удаление товара после печати пречека, скидка, закрытие заказа без оплаты.

Работа фронта не привязана к работе интернета. Данные не теряются при отключении интернета

и работа не останавливается ни на минуту.

  • Подробнее про функционал Фронта (Кассы)

    Функциональные возможности Фронта

    В52®РЕСТОРАН

    Формирование заказа

     

    • идентификация официантов и барменов по пластиковой карте с магнитной полосой, пластиковой карте со штрих-кодом, бесконтактной карте, pin-коду;
    • два режима привязки номера столика к счету (определяется настройкой системы): обязательный и не обязательный;
    • графический режим отображения столиков. Разделение столиков по залам;
    • быстрое позиционирование в структуре групп меню. Дополнительные кнопки: на уровень вверх, на первый уровень;
    • кнопки ассортимента отображают название блюда и цену за стандартную порцию;
    • закрытый счет исчезает из списка счетов официанта;
    • подстановка блюда в заказ с количеством по умолчанию. Редактирование количества при помощи экранной цифровой клавиатуры;
    • динамический расчет суммы по счету с учетом скидки и стоимости обслуживания. Сумма отображена на основной форме ввода заказа;
    • система поиска блюда включает поиск по коду и поиск по названию.

     

     

    Модификаторы

     

    • привязка списка модификаторов к группе;
    • список общих модификаторов;
    • списываемые модификаторы с ограничением к выдаче;
    • ввод примечания при помощи экранной алфавитно-цифровой клавиатуры.

     

     

    Редактирование заказа

     

    • изменение количество или удаление позиции из заказа возможно только до печати бегунков;
    • доступ к приостановке отказа карточкой администратора;
    • перенаправление печати и списания на другое подразделение.

     

     

    Поиск счета

     

    • по карточке карте клиента;
    • по временному ключу;
    • по столику (выбор с применением графической карты);
    • по клиенту с поиском в реестре клиентов.

     

     

    Печать бегунков

     

    • автоматическое распределение ассортимента счета по соответствующим принтерам;
    • невозможность редактирования и удаления позиции счета после печати бегунка.

     

     

    Закрытие счета. Расчет

     

    • дисконтная система;
    • идентификация клиента по пластиковой карте с магнитной полосой, по пластиковой карте со штрих-кодом, по бесконтактной пластиковой карте, выбором из реестра клиентов (доступ ограничивается настройкой), по временному ключу;
    • виды дисконта: фиксированный процент скидки, скидка по группам меню, скидка по сумме, накопительная скидка, скидка по времени, скидка по дням недели, скидка на кратное количество (каждый 3-й бокал пива бесплатно), запрет скидки на акционные позиции в меню, запрет скидки на акционные группы меню, плавающая скидка на выбранные позиции с отображением на большом экране в зале ресторана;
    • депозитная система;
    • типы оплат: наличный (по умолчанию), кредитная карта, безналичный, бартер, расчет клубной картой;
    • разделение счета: трансфер позиций в новый счет с указанием количества переноса, трансфер позиций в существующий счет с указанием количества переноса;
    • расчет обслуживания (настройка фиксированного процента за обслуживание);
    • расчет сдачи;
    • предварительная печать (стилизация счета с логотипом ресторана);
    • печать счета (стилизация счета с логотипом ресторана);
    • печать на фискальный регистратор (в системе реализована возможность печати на все фискальные принтеры, включенные в госреестр).

     

     

    Функции администратора ресторана

     

    • открытие смены одной кнопкой;
    • мониторинг работы ресторана;
    • просмотр всех счетов с возможностью фильтрации открытых счетов;
    • перепечать счетов и бегунков с автоматическим поднятием счетчика;
    • расчет заказа по себестоимости;
    • расчет обслуживания;
    • ввод счетов;
    • резервирование столов на дату с определением интервала времени резерва;
    • просмотр реестра клиентов;
    • табелирование сотрудников: приход на работу, уход с работы;
    • работа с наличной кассой: выдача и прием денег от сотрудников, оперативные взаиморасчеты с поставщиками, взнос депозитов от клиентов, инкассация/подкрепление;
    • печать фискальных отчетов: отчет за период (сокращенный), отчет за период (детальный), отчет по артикулам, отчет по датам, x-отчет, z-отчет;
    • формирование дневных отчетов (стандартная поставка): выторги сотрудников (официантов, барменов), ведомость реализации по чекам (реализация ассортимента), выторги по времени, список не закрытых чеков;
    • список отчетов администратора может быть дополнен любыми отчетами из стандартной поставки комплекса и отчетами, разработанными с учетом специфики деятельности предприятия.

    И многое другое. Лучше один раз увидеть, поэтому мы приглашаем Вас посмотреть

    бесплатную презентацию и задать все вопросы нашим специалистам:

    или звоните: (044) 337-00-80

    Как это будет?

    Мы проведем удаленную 30-ти минутную презентацию по Скайпу и ответим

    на все Ваши вопросы. Мы также рады будем видеть Вас у себя в офисе, или

    Вы могли бы пригласить нас к себе для ознакомления с заведением.

Фронт на сенсорном моноблоке,

ноутбуке или планшете

Для ввода заказов можно использовать профессиональные сенсорные мониторы или POS-моноблоки, планшеты и даже ноутбуки.

Система резервирования столов, залов

и планирование банкетов

звоните: (044) 337-00-80

Больше не будет никаких тетрадочек и записок. Все будет

автоматизировано ― система запоминает мельчайшие детали

предстоящего мероприятия и напоминает про них сотрудникам.

Бронируйте столики и залы

Система бронирования дает возможность хостес или  администратору ресторана резервировать столики при помощи графической карты залов

на любой день и время.

Планируйте банкеты

Прямо на Фронте Вы сможете создать план будущего мероприятия, зарезервировать под него отдельный зал, сформировать меню и счет-фактуру.

Упростите работу хостес

К Службе резервирования может подключаться сип-телефония, что позволяет системе автоматически запоминать номер телефона гостя, детали его брони и ускорять работу администратора или хостес.

звоните: (044) 337-00-80

Ноутбук

Фронт заточен для работы с сенсорными экранами, но при необходимости сэкономить на стартовых вложениях, можно использовать для работы и обычный ноутбук.

Сенсорный POS-моноблок

Для ресторанов с большим количеством рабочих транзакций в день мы рекомендуем работать на профессиональной технике, которая к тому же не боится быть залитой напитками, экономит электроэнергию и служит дольше, чем бытовые и офисные решения.

Планшет

Такое рабочее место идеально для небольших заведений. Оно способно сэкономить не только рабочее место, но и бюджет. Его себестоимость может составить всего 4000-6000 гривен.

Мобильный официант и электронное меню

Альтернативное решение для официантов и администраторов,

основанное на планшетном компьютере или смартфоне.

Работает в двух режимах: мобильный официант и электронное меню.

Как это работает?

 

В режиме Мобильного официанта позволяет сотруднику не теряя времени, вводить заказ общаясь с клиентом, не отходя от столика

и помогает сократить время, которое уходит на беготню официантов или выстаивание очереди к Фронту (кассе).

 

ЧИТ-КОД: Многие наши клиенты организуют работу следующим образом: делят официантов на две группы ― более опытные принимают заказы, мгновенно отправляя

с планшета на кухню, а другие выносят гостям готовые блюда.

-26%

экономии

на зарплате

в 5 раз

дешевле в закупке

стационарного рабочего места

+10%

к выручке за счет

увеличения среднего чека

Средний чек увеличивается на 10%, так как покупателю теперь не нужно прилагать усилий, чтобы заказать еще одну чашечку кофе или коктейль.

Владельцы ресторанов экономят в среднем 26% на зарплате официан-там, поскольку ту же площадь обслу-живает меньшее количество людей.

К тому же, стоимость одного мобильного официанта в закупке: планшет и программа — в 5 раз дешевле покупки еще одного стационарного POS-терминала

и лицензии Фронта.

  • Подробнее про Мобильный официант

    Работает в двух режимах:

    Мобильный официант

    Электронное меню

    Мобильный официант практически полностью повторяет функциональный набор Фронта:

     

    • Формирование заказа
    • Поиск счета
    • Модификаторы
    • Печать бегунков
    • Редактирование заказа
    • Закрытие счета
    • Расчет

    Режим электронного меню позволяет обслужить клиента быстрее. Помимо этого присутствует эффект интерактивности и гость чувствует себя вовлеченным в некий забавный и познавательный для него процесс.

     

    Меню очень просто настраивается и может быть оформлено в любом стиле.

     

    Переход из одного режима в другой осуществляется мгновенно. Однако клиент не может попасть в рабочую среду официанта так как доступ ограничен и для этого нужно знать пин-код.

    Преимущества:

    Увеличение среднего чека на 10%

     

    Средний объем продаж увеличивается на 10%, так как покупателю теперь не нужно прилагать усилий, чтобы заказать еще одну чашечку кофе или коктейль.

     

    Заказы, присланные через планшет, обрабатываются в 3 с половиной раза быстрее, т.к. информация быстрее доходит на кухню — клиенту не нужно дожидаться официанта, официант после обслуживания первого стола не идет ко второму, не возвращается для того, чтобы уточнить, какую заправку использовать для салата и т.д.

    Сокращение штата официантов

     

    Используя мобильный терминал, официант способен обслужить больше гостей, соответственно возникает возможность сократить штат официантов и сэкономить на фонде заработной платы.

     

    Владельцы ресторанов, использующие мобильные терминалы, экономят в среднем 26% на зарплате официантам, поскольку ту же площадь обслуживает меньшее количество людей.

    Наглядность

     

    Электронное меню можно легко иллюстрировать и самое главное быстро вносить изменения по сравнению с напечатанным меню. Таким образом клиент имеет возможность наглядно увидеть блюдо, которое он хотел бы заказать. Официанту также намного легче предлагать новые и особенные блюда, увеличивая таким образом средний чек.

    Скорость обслуживания

     

    Мобильный терминал позволяет создавать счет не отходя от столика гостя. Стандартная схема со стационарным компьютером предполагает перенос заказа с рукописного бланка в электронный бланк на Фронте. Кроме потери времени на ожидание в очереди других официантов этот процесс чреват ошибками в заказе.

     

    Мы неоднократно сталкивались с тем, что плохой почерк официанта не позволял создать стопроцентную электронную копию оригинального заказа.

    Качество обслуживания

     

    Предлагая те или иные блюда, официант

    может прочесть клиенту технологию его приготовления, а также продемонстрировать фотографию на мобильном терминале.

    Это существенно повышает качество обслуживания гостя и дает возможность быстро вводить в меню и реализовывать новые блюда.

    Обслуживание «летних» площадок, веранд, отдельностоящих домиков и коттеджей

     

    Многие рестораны на летний сезон расставляют столики на открытых площадках на улице. В этом случае применение стационарных компьютеров не всегда удобно. Высокая влажность во время дождя, большое количество пыли и другие естественные факторы способны достаточно быстро вывести дорогостоящий POS-терминал из строя.

    Кроме того, обслуживание гостей на больших территориях (пляж, аквапарк, стадион) приводят к необходимости установки большого количества стационарных компьютеров.

     

    Применение мобильных терминалов легко решает эту проблему. Практически любую территорию легко покрыть Wi-Fi сетью. Использование мобильной связи 3G/EDGE/GPRS снимает всякое ограничение на охват больших площадей.

    Хотите сделаем презентацию?

     

    Лучше один раз увидеть, поэтому мы приглашаем Вас посмотреть

    бесплатную презентацию и задать все вопросы нашим специалистам:

    Ускоряет работу. Повышает выручку. Дешевле

     

    или звоните: (044) 337-00-80

    Как это будет?

    Мы проведем удаленную 30-ти минутную презентацию по Скайпу и ответим

    на все Ваши вопросы. Мы также рады будем видеть Вас у себя в офисе, или

    Вы могли бы пригласить нас к себе для ознакомления с заведением.

Монитор для кухни (Китчен-тач)

Как это ускоряет обслуживание гостей и повышает Вашу прибыль?

Заказы поступают мгновенно. Видна их очередность, счетчик времени и модификаторы

к заказу. Повар ускоряет выдачу блюд, а посетители довольны и возвращаются чаще.

звоните: (044) 337-00-80

Повар получает заказы мгновенно

и видит их очередность

Видна их очередность, счетчик времени и модификаторы к заказу. Повар ускоряет выдачу блюд, а посетители довольны и возвращаются чаще.

Официант получает сообщение «Блюдо готово»

На экране официанта или планшете отображается информация о состоянии готовности блюд и официант имеет возможность быстрее отреаги-ровать и вынести блюдо клиенту «с пылу, с жару».

В системе встроен таймер приготовления блюд

При выполнение заказа система фиксирует фактическое время приготовления блюд поваром и получение их официантом.

 

* Модуль «Кухонный монитор» входит в В52

Решение для кухни, которое ускоряет приготовление и подачу блюд ―

вводимые в заказ блюда сразу отображаются на экране, что особенно удобно для

фаст-фуда, где выполнение заказа должно занимать минимум времени.

Меню, техкарты и калькуляции

звоните: (044) 337-00-80

Простое наполнение меню

и создание технологических карт

Наполнение меню и техкарт один из базовых процессов для старта работы ресторана. Мы постарались максимально упростить и ускорить этот процесс. Также наши сотрудники могут сделать это за Вас.

Методы обработки

Для каждого ингредиента в составе техкарты

можно указать методы обработки, в таком случае соотношение брутто/нетто посчитается автоматически.

Автоматический подсчет себестоимости

Себестоимость ваших техкарт пересчитается автоматически при добавлении поставок

на ингредиенты.

Настройки цехов

Вы можете создать неограниченное количество цехов (например, кухня, бар, мангал) и назначить цех каждому товару. После этого Вы сможете смотреть статистику по цехам и печатать бегунки повару/бармену.

Упростите работу с технологическими картам и анализом себестоимости

блюд. Система хранит историю техкарт, автоматически создает акты переработки и реализации, ведет учет выпуска готовых блюд

и обеспечивает эффективную связь кухни и зала.

Склад

Как только на кассе пробивается чек, продукты, из которых состоят

заказанные блюда, автоматически списываются со склада, а Вы можете

увидеть текущие остатки и себестоимость.

Запуск складского учета

В момент открытия ресторана очень часто не до складского учета.

Мы можем помочь с запуском складского учета. Время постановки учета

от 1 месяца, с выездами в ресторан.

Заполним Вашу учетную систему данными (меню, технологические карты, номенклатура);

Структурируем учет по группам товаров и по складам;

Поставим документооборот и бизнес-процессы, с ним связанные;

Заполним Вашу учетную систему данными (меню, технологические карты, номенклатура);

Структурируем учет по группам товаров и по складам;

Поставим документооборот и бизнес-процессы, с ним связанные;

Стоимость зависит от количества номенклатуры. Свяжитесь с нашими специалистами и они в течении одного дня посчитают смету для Вас.

Упростите работу с техкартами

и анализом себестоимости блюд

Быстрый ввод первичных документов в систему

Система хранит историю технологических карт, автоматически создает акты переработки и реализации, ведет учет выпуска готовых блюд и обеспечивает эффективную связь кухни и зала.

Удобное управление с клавиатуры, работа со сканером — мы сделали все, чтобы ускорить добавление накладных в программу.

Инвентаризация за несколько минут

Автоматический подсчет себестоимости

Система дает возможность в автоматическом режиме снять пересортицу и рассчитать недостачу и излишек. При этом расчетный остаток ингреди-ентов будет сформирован с учетом наличия фактического остатка полуфабрикатов и готовой продукции согласно калькуляционным карточкам.

При добавлении поставки автоматически пересчитывается себестоимость ваших техкарт, товаров, полуфабрикатов, а также показатели прибыли за предыдущие продажи.

Делайте переоценку автоматически в 2 клика

Ведите историю учетных

и отпускных цен

Отпускные цены могут быть рассчитаны автоматически, путем задания процентов наценки на группы товаров.

Система ведет историю изменений учетных цен, отпускных цен и калькуляционных карточек.

Полноценное производство

Существуют документы производства и переработки продукции, которые предполагают учет предварительного производства и позволяют поддерживать необходимый товарный остаток.

Контролируйте сроки годности

и минимальный запас

Программный комплекс контролирует сроки годности товара по партиям и минимальный товарный запас каждого подразделения и всего предприятия в целом.

Интеграция с 1С

Программа совместима с системой бухгалтерского учета 1С:Бухгалтерия и позволяет пользователю на основе документов автоматически формировать в 1С:Бухгалтерия журнал операций и журнал проводок.

  • Подробнее про Складской учет

    Возможности складского учета:

    • Быстрый ввод первичных документов в систему.

     

    • Документы прихода товара на предприятии делятся на поставки от внешних организаций и закупки собственными сотрудниками.

     

    • В документах прихода вводятся цены поставщиков, которые формируют учетные цены товара на предприятии.

     

    • Учетная цена рассчитывается как «средневзвешенная» по схеме FIFO.

     

    • Себестоимость готовой продукции и полуфабрикатов рассчитывается исходя из учетных цен на ингредиенты.

     

    • Система предполагает приход товара как на склад, так и напрямую на подразделения производства продукции или отпуска продукции.

     

    • В процессе ввода первичных документов товарного учета автоматически пересчитываются остатки товара на подразделениях предприятия.

     

    • Для распределения товарных остатков по подразделениям предприятия в системе существуют документы перемещения и списания товара.

     

    • Документ переучета позволяет в любое время рассчитать текущий остаток товаров, полуфабрикатов и готовой продукции на любом подразделении предприятия.

     

    • Система дает возможность в автоматическом режиме снять пересортицу и рассчитать недостачу и излишек. При этом расчетный остаток ингредиентов будет сформирован с учетом наличия фактического остатка полуфабрикатов и готовой продукции согласно калькуляционным карточкам.

     

    • По окончании работы с документом переучета будут сформированы автоматические документы списания недостачи и прихода излишков.

     

    • Система ведет историю изменений учетных цен, отпускных цен и калькуляционных карточек.

     

    • Отпускные цены могут быть рассчитаны автоматически, путем задания процентов наценки на группы товаров.

     

    • Для ресторанов быстрого питания существуют документы производства и переработки продукции, которые предполагают учет предварительного производства.

     

    • Существуют документы планирования производства, которые позволяют поддерживать необходимый товарный остаток.

     

    • Программный комплекс контролирует минимальный товарный запас каждого подразделения и всего предприятия в целом

     

    • Контролируются сроки годности товара по партиям.

    или звоните: (044) 337-00-80

    Как это будет?

    Мы проведем удаленную 30-ти минутную презентацию по Скайпу и ответим

    на все Ваши вопросы. Мы также рады будем видеть Вас у себя в офисе, или

    Вы могли бы пригласить нас к себе для ознакомления с заведением.

Автоматизируйте сравнение цен. Выбирайте лучших и экономьте на закупках.

Контролируйте закупочные цены и сроки хранения продуктов. Фудкост станет значительно ниже!

Автоматический контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

Автоматизация и управление взаимоотношениями с поставщиками

звоните: (044) 337-00-80

Финансовый учет

звоните: (044) 337-00-80

 Мы настраиваем полноценный финансовый учет на основе данных, поступающих в систему в реальном времени. Удобный интерфейс выгрузки данных в 1С и MEDoc  поможет Вам всегда вовремя сдавать необходимую отчетность.

Не просто количественный и денежный учет, а полноценный финансовый учет:

Журнально-ордерный учет (кассовый учет)

 

 

Банковский учет

 

 

Интеграция с клиент-банком

 

 

Формируем данные для бухгалтерского и налогового учета

Ваш результат:

 Настраиваем контроль над движением денежных средств в реальном времени.

 Обеспечиваем удобный обмен данными с внешними системами, в том числе

выгрузку в 1С. Программируем автоматическое отслеживание задолженность

по поставщикам и подсказывает срок оплаты каждой накладной.

Персонал

Ваш результат:

 Затраты на персонал станут ниже,

а качество обслуживания ― выше!

Узнайте, кто работает лучше,

а кто является «слабым звеном»

Зарплата начисляется автоматом

Управляйте количеством официантов на смене

Используйте мотивационные программы

и персональные отчет по каждому сотруднику

Автоматическое начисление премий и штрафы.

Вы получите систему учета рабочего времени, интегрированную с расчетом зарплаты

Автоматический расчет зарплаты с учетом почасовой оплаты и процентов с продаж сотрудников.

Планируйте расписание и количество работников

в соответствии с выручкой по дням.

Программа ведет табель, начисляет зарплату с учетом реально отработанного времени, бонусов, процентов с продаж, премий и штрафов. Сотрудникам выгодней и проще работать честно. На смене теперь всегда ровно столько официантов, сколько нужно.

звоните: (044) 337-00-80

Система лояльности

и инструменты маркетинга

Настроим систему лояльности и автоматизируем работу с гостевыми картами. Внедрение бонусных программ и систем лояльности увеличивает выручку. Увеличивайте прибыль Вашего ресторана создавая и управляя лояльной аудиторией Ваших гостей.

Какие 2 показателя увеличивают выручку Вашего ресторана?

 

Это средний чек и количество повторных посещений.

 

Достаточно внедрить следующие

4 инструмента, чтобы повлиять

положительно на эти 2 показателя:

Скидочная система

Можно использовать накопительные скидки,

когда гости переходят из одной скидочной категории в другую.

История посещений гостя

Просматривать информацию и историю посещений по любому гостю легко. Все счета, любимые блюда, средний чек, контакты, скидка, бонусы и многое другое.

Бонусная система

Гости получают бонусы от суммы чека, которыми могут рассчитаться при последующих посещениях.

Таргетированная смс-рассылка

Возможность делать любые рассылки или отправлять поздравления с днем рождения, годовщиной свадьбы и т.д.

звоните: (044) 337-00-80

Система отчетов

для собственника

Где бы Вы ни были, Вы всегда в курсе дел ресторана: каждый чек, каждое

движение по складу, каждое действие сотрудника, каждая потраченная

или заработанная гривна — как на ладони. Нужен только интернет!

Аналитика и цифры ― основа управления рестораном

1. Узнайте блюда ― локомотивы,

с которыми достигается самый большой средний чек.

 

2. Изучайте, как эффективней использовать Ваше помещение

и столы.

 

3. Каждую минуту Вы знаете точное количество продуктов на складе.

 

4. Анализируйте, какие товары, официанты, дни недели приносят

Вам больше всего прибыли и улучшайте эти параметры.

Все необходимые отчеты для анализа и принятия решений

Вы можете получить любой отчет в любом разрезе информации. Период этих отчетов ничем не ограничен.

 

Хотите получить информацию за прошлый год и сравнить с текущим?

 

Или нужна оперативная информация за прошедший час? Все эти данные станут доступны Вам, нажатием одной лишь кнопки!

 

Управляйте бизнесом

из любой точки мира

Отчеты в нашей системе доступны

с Вашего компьютера, планшета

или смартфона по Вашему

логину и паролю.

 

Вы сможете смотреть продажи

и управлять заведением

из любой точки мира с доступом

к интернету.

 

Доступ

из любой

точки мира.

Нужен только интернет.

Анализируйте данные

из нескольких групп отчетов:

Отчеты о реализации

Финансовые отчеты

Серия оперативных отчетов, которые доступны

на рабочем месте администратора ресторана. Включает в себя данные по выписанным счетам, реализацию в разрезе официантов и барменов, отчеты по отказам.

Ведомости по взаиморасчетам с поставщиками, хронология реализаций и оплат, отчеты

о финансовых результатах деятельности предприятия.

Товарные отчеты

Производственные отчеты

Отчеты о движении товара, оборотно-сальдовые ведомости по подразделениям и по предприятию

в целом, итоги переучетов, ведомости товарных остатков.

Ведомости производства продукции, расхода сырья, отчеты о вхождении ингредиентов

в калькуляционные карты.

Монитор собственника

Мы настроим для Вас «Монитор собственника», где вы сможете видеть основные реперные показатели Вашего бизнеса. Вы можете контролировать выручку и средний чек, сравнивать показатели по отдельным кассам или заведениям сети, составлять рейтинги, анализировать динамику изменения показателей по заданным периодам и многое другое.

 

Самые часто используемые отчеты:

Отчет о прибылях и убытках с детализацией

Отчет о движении денежных средств

Баланс

Отчет по выторгу,

товары-локомотивы

 

Отчет по возвратам

 

Малоценка

и склады

Консолидированный отчет по деньгам

в кассах и расчетным счетам (мультивалютный)

Выплаты собственникам (правильный учет дивидендов)

 

...

и другие аналитические отчеты

Оперативный контроль и анализ

Вы сможете получать отчет о прибылях и убытках на основе актуальных данных в любой

момент, когда Вам это нужно, по нажатию всего одной кнопки.

 

Проводите план-факт анализ и планируйте бюджет, используя удобные таблицы и наглядные графики. Каждая гривна ― как на ладони!

 

Кроме отчета о прибылях и убытках, Вы можете анализировать балансовый отчет, отчет

о движении денежных средств и множество других преднастроенных отчетов. При желании, мы поможем Вам создать собственную форму отчета.

 

В журнале безопасности отображены все действия, которые осуществляли сотрудники за свою личную смену. Вы можете найти записи о специфических действиях сотрудника в определённом временном промежутке и просмотреть соответствующий фрагмент видео.

Мы настроим Монитор так, как Вам удобно: кому-то достаточно главных финансовых показателей,

а кто-то хочет получать детальную информацию, например, о популярности блюд, статистике посещений, графике выхода официантов и т.п.

 

Вы сможете быстро просмотреть данные по каждому заведению или сети в целом, оценить текущие показатели или динамику по заданным периодам или другую информацию, необходимую Вам для принятия решений, где бы Вы ни находились: в отпуске или деловой поездке,

перед компьютером или с мобильным телефоном

в руках ― нужен только интернет.

звоните: (044) 337-00-80

 

 

Разместим Ваши данные на сервере в Германии

Сервер с базой данных лучше вынести за пределы компании, и подключаться к нему удаленно по интернету, чтобы не хранить управленческие данные в офисе.

Доступность контролирующим органам, конкурентам или рейдерам.

 

 

Отсутствует или ненадлежащее резервирование данных.

Сервера размещенные не

в специализированных местах

часто ломаются.

 

Нет защиты от недобросовестного персонала.

Хранить Базу Данных в офисе не безопасно:

1.

3.

2.

4.

Преимущества выноса Базы Данных

на сервер в Германии (Франкфурт):

1.

2.

3.

Доступ к Вашим данным имеете только Вы и те, кому Вы дали доступ. Причем работать можете с ними из любой точки мира ― нужен только интернет.

 

Даже если кто то нанесет умышленный вред Вашей базе мы восстановим всю информацию за 1 час.

 

Для проверяющих органов мы создаем отдельную учетную запись с доступом только к бухгалтерским данным и только за 3 года (т.е. только к информа-ции, которую они имеют право проверять).

ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРАХ:

Доступность ― 99,9%

Сервер типа Tier 3

Автоматический ежедневный бэк-ап

Дата-центр Telehouse Frankfurt

(Франкфурт-на-Майне, Германия)

Получите подробную консультацию о

размещении Вашей Базы Данных на серверах в Германии

или звоните:

(044) 337-00-80

Дополнительные возможности

Управление бильярдом

Программа посчитает каждую минуту

игры на Ваших столах, предоставит

скидки постоянным клиентам и не

даст использовать столы без оплаты

Управление доставкой

Автоматизируйте работу Вашего

колл-центра и сделайте доставку своевременной, чтобы Ваши клиенты делали все больше повторных заказов

Ресторан в отеле

Объедините работу вашего ресторана

с отелем, внедряйте общие системы оплаты, лояльности и скидок, чтобы

Ваши гости имели наилучший сервис

Интеграция с другими

сервисами и программами

с MEDOC

c IP-телефонией

с 1С Бухгалтерией

с фискальной техникой

с сайтом ресторана

с клиент-банком

Почему в среднем после работы с нами выручка растет от 20 до 150%?

Рецепт прост: за счет устранения воровства + роста среднего чек, при использовании мобильного официанта и системы вызова официанта.

Повышаем

безопасность

 

Видеонаблюдение;

Черный ящик

(Журнал контроля

и выявления

злоупотреблений)

 

Повышаем

отказоустойчивость

 

Выезды на объект;

Удаленная поддержка;

Обслуживание Вашего;

кассового или фискального

аппарата (кассовое место

не простаивает)

 

Повышаем

средний чек

 

Мобильный официант;

Система вызова официанта;

Система лояльности;

Управление персоналом

Готовые решения

Для малых заведений мы подберем недорогое в закупке оборудование,

которое быстро окупится и не создаст напряжения на Ваш бюджет.

 

Для больших заведений мы подберем надежное отказоустойчивое оборудование, которое сэкономит для Вас деньги в период эксплуатации

за счет энергосбережения и оптимизации обслуживания.

Ресторан

Кафе и бар

Фаст-фуд

Селф-линия

Доставка еды

Комплексное оснащение «под ключ» = снижение затрат!

При комплексном оснащении Вашего заведения снижение затрат на на всех этапах реализации проекта может достигать до 35% от базового варианта (реальный кейс).

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА:

Индивидуальный подход

к каждому проекту

Поставка оборудования

и установка «под ключ»

Выездной ремонт

и обслуживание

Существенная экономия бюджета за счет специальных условий и цен

Оборудование

Мы подберем и установим оборудование «под ключ».

Оборудование подобранное специалистами

для лучшей совместимости

Экономия

бюджета

(бывали случаи, что и до 30%)

Экономия

времени

в 2 раза

Сопровождение

проекта на всех

стадиях реализации

Гарантия

на наши

работы

6 месяцев

Бесплатный

сервис

в течении

первых

3-х месяцев

ПОДБЕРЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ПОД

ВАШИ ЗАДАЧИ И БЮДЖЕТ

POS-терминалы

POS-мониторы

Сенсорные

моноблоки

Планшеты

Чековые

принтеры

Денежные

ящики

Считыватели

карт

Система вызова

официанта

Кассовая

техника

Чековая

лента

звоните: (044) 337-00-80

Рассрочка на оборудование

Переплата

0%

Срок рассрочки

до 7 платежей

Первый взнос

от 20%

Условия варьируются для разных товарных групп.

Получите подробную информацию про рассрочку

у нашей Службы Поддержки

звоните: (044) 337-00-80

Тестовый период

попробуйте

30 дней

бесплатно

Получите бесплатный доступ к программе

с полным функционалом на 30 дней

Помощь по установке и настройке программы + обучение работе с ней

Консультации по выбору оборудования

для автоматизации Вашего заведения

МЫ ПОМОЖЕМ СНИЗИТЬ

ЗАТРАТЫ ВАШЕГО ПРОЕКТА

 

Закажите бесплатную развернутую консультацию

с подбором нескольких решений для Вашего проекта

или звоните: (044) 337-00-80

Наши специалисты перезвонят Вам в течении часа, выяснят детали

проекта и предложат лучшие варианты исходя из Вашего бюджета.

ПОЧЕМУ МЫ ГАРАНТИРУЕМ

СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ

Мы не просто магазин, мы компания системный интегратор. Наш подход это выполнить все проектные работы под ключ, включая доставку, установку, монтаж и обучение сотрудников. На всех этапах мы предоставляем скидки нашим клиентам иногда до 30%, что в целом позволяет достигать экономии до 60% от других предложений на рынке

Мы являемся партнером более

70-ти компаний поставщиков торгового оборудования, что позволяет нам из большого ассортимента подобрать то,

что подходит под Ваш бюджет

Мы выбираем решение, которое больше всего соответствует решению Вашей задачи. При необходимости мы предложим несколько вариантов проекта

Мы даем гарантию на свои работы, дарим 3 месяца бесплатного сервиса, что позволяет удешевить последующее обслуживание

и сопровождение проекта

Мы бесплатно доставим Ваш заказ в любой регион или город Украины, сэкономив для Вас на логистике

ПОЛУЧИТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ

НА КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ

ресторана

бара / кафе

фаст-фуда

пищевого

производства

звоните: (044) 337-00-80

Дополнительные услуги

Мы поставляем не только программы с оборудованием.

Мы берем на себя все работы по проекту от А до Я. Мы решаем все

проблемы, а Вы получаете готовый к использованию продукт.

Настройка локальных сетей

и интернета

Интеграция оборудования

и программ в ресторане

с Вашей бухгалтерией

Поставка компьютеров

и серверов

Развертывание сетей Wi-Fi

как для гостей так и для

служебного пользования

Монтаж систем

видеонаблюдения

и безопасности

Прокладка необходимых

инженерных

коммуникации

звоните: (044) 337-00-80

Схема работы

Мы сопровождаем Ваш проект от A и до Я и даем гарантии.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ИНЖЕНЕРА

Сообщите нам особенности Вашего проекта

и какое оборудование Вас интересует

ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ

Мы предложим несколько вариантов решений

для Вашего проекта и поможем выбрать оптимальное

ПОДБОР И ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ

Заключим договор на поставку оборудования.

Если проект масштабный — возможен пилотный проект

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Бесплатно доставим в более 250 городов

по всей Украине

УСТАНОВКА

Выполним установку оборудования в самые

короткие сроки — от 24 до 72 часов

ЗАПУСК И НАСТРОЙКА СИСТЕМЫ

Наши инженеры настроят оборудование, установят драйверы и программное обеспечение

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ

Проведем обучение персонала и поможем автоматизировать все процессы в работе

заведения

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Выездное обслуживание, а также гарантийный

и постгарантийный ремонт

При необходимости

наш инженер бесплатно выезжает на Ваш объект

Существенные скидки

при покупке нескольких

единиц оборудования

Оплата в любой форме

 

 

0%-ая рассрочка

от 1 до 3-х месяцев

Страхуем оборудование

при доставке на всю сумму

Установку и настройку системы контролирует

Служба Качества

На работы даем гарантию

6 месяцев

1

2

3

4

5

6

7

8

6 причин работать с нами

2.

1.

3.

У нас готовый продукт. Готовые алгоритмы. Готовые отчеты. Наработано за 20 лет, работает в сотнях заведений.

Поскольку разработчик украинский

(г. Одесса и Киев) мы очень быстро

и оперативно вносим необходимые изменения в софт или отчеты, если они оправданы.

Собственник получает доступ из любой точки мира к отчетам и другим данным, необходимым для контроля и принятия управленческих решений.

5.

4.

6.

С Вами работают две команды с двумя компетенциями. Первая команда ― Разработчики ― отвечают за работоспособность всех программных решений, быстро вносят правки, коррективы и выпускают обновления. Вторая команда ― Инсталляторы ― под ключ устанавливают весь софт, продумывают размещение оборудования на объекте, все устанавливают, подключают, делают необходимые доп работы: настройка Wi-Fi, прокладка сетей и прочее. Мы не уходим с объекта пока все не работает как часы. Однако поскольку большинство работ мы делаем еще у себя в мастерской, перед выездом к клиенту, то обычно инсталляция у нас занимает 1-2 дня. Мы просто приезжаем и не с нуля делаем, а разворачиваем уже на 75% готовое решение.

Мы обучаем ваш персонал от А до Я и настраиваем управленческий учет. Сначала мы настраиваем работу вашего обслуживающего персонала и параллельно настраиваем учет выторга, полностью защищая его от злоупотреблений со стороны неблагонадежных личностей. Второй этап ― обучаем бухгалтера-калькулятора и настраиваем учет на кухне и складе. Полностью выстраиваем логистику. При необходимости настраиваем интеграцию с бухгалтерскими программами 1С и M.E.Doc‎. Прописываем все инструкции и чек-листы для бухгалтеров, попутно автоматизируя их рутинные операции минимум на 75%.

Третьим уровнем мы выстраиваем финансовый учет, что в итоге дает формирование правильных (управленческих) отчетов: отчет о прибыли и убытках и баланс. Мы гарантируем, что если собственник внедрит все наши процедуры полностью, то получит совершенно прозрачную картину о своем бизнесе.

4 гарантии

Гарантия

сроков

Гарантия

на оборудование

Гарантии

на работы

Страхование

при доставке

Вы получаете проект точно

в срок, иначе мы вернем

вам 1% от его стоимости

за каждый день просрочки

Гарантия на оборудование

до 3-х лет

На работы даем гарантию

6 месяцев. Если что-то выйдет из строя по нашей вине,

мы восстановим работоспо-собность за свой счет

Мы страхуем оборудование при доставке на всю сумму

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Посетите наш шоу-рум:

Посмотреть на большой карте:         Google

Киев

бул. Вацлава Гавела, 4

4-й этаж, офис 432

 

Ближайшие станции метро:

Берестейская Шулявская Нивки

 

Часы работы:

Пн.—Пт.: 9.00—19.00

 

Как нас найти:

мы находимся в «Diamond Center» между автосалоном «АВТ Бавария» и бизнес-центром «Silver Centre».

Коротко о компании

Conecto [Конекто]  — соединять (лат.)

CONECTO

АВТОМАТИЗИРОВАЛИ БОЛЕЕ 1500 ЗАВЕДЕНИЙ

16

ЛЕТ

НА РЫНКЕ

С 2002 ГОДА

9

ЛЕТ

С 2009 В ОБЛАСТИ

АВТОМАТИЗАЦИИ

БОЛЕЕ

30

СОТРУДНИКОВ

В КОМАНДЕ

РАБОТАЕМ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ УКРАИНЫ

БОЛЕЕ

1500

БОЛЕЕ 1 500 КЛИЕНТОВ, ИЗ НИХ

>300 - АБОНЕНТЫ

КОНСУЛЬТИРУЮТ ИНЖЕНЕРЫ, А НЕ

МЕНЕДЖЕРЫ

РАБОТАЕМ УДАЛЕННО

И НА ВЫЕЗДАХ

Компания Conecto — системный интегратор. Мы берем разрозненные части — программы и оборудование — и соединяем их в систему.

 

Основными клиентами являются предприятия розничной торговли, рестораны, гостиницы и отели, фитнес-клубы, etc.

 

Главной нашей задачей мы видим внедрение таких решений и технологий, которые позволяют бизнесу  наших клиентов работать по четким алгоритмам, делать все транзакции более прозрачными для своих собственников и сводить на нет злоупотребления и вмешательство человеческого фактора.

 

Conecto — сервисная компания, которая старается помогать своим клиентам на всех этапах работы: от запуска и автоматизации бизнеса, до снабжения его расходными материалами и всем необходимым для работы.

 

Компания Conecto (Альт-Таб) существует с 2002 года. В сфере автоматизации мы работаем с 2009 года. В компании работает более 30 сотрудников, с 2015 года начал работу филиал в Мукачево.

 

Обслужили более 1 500 клиентов из которых, более 300 являются постоянными клиентами на абонентском обслуживании.

Поддержка 24/7          О компании          Вакансии

ВОПРОСЫ? ЖАЛОБЫ? ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Мы вас плохо обслужили?

 

Наши сотрудники повели себя некорректно?

 

Мы вам нахамили?

 

Еще как-то накосячили и не исправили тут же, прям при вас?

Никита Борзяк

Директор по качеству

С любыми вопросами, жалобами, предложениями, пишите мне на персональный ящик.

Conecto 2011-2018